AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в Little Italy

В пятницу отправились завтракать в Little Italy в Сароне. Я думал что там три-четыре домика, а там оказывается целый квартал, причем довольно милый. Во всяком случае куда приятней, чем “Митхам хаТахана”.
В плане закусок, выбор невелик. Тунцовый салат, рикота с медом, сливки с перцем, варенье. Плюс очень хорошие хлебцы, которых, правда, на двоих мало. Яичница “Миланеза”, с голубым соусом и спаржей хорошая, но опять же очень скромная.

20141024_100324

А вот с фритатой вышло полнейшее разочарование. Это оказалась не пышная яичница с картофелем, как обычно, а запеканка, которую к тому же не разогрели как следует. Нам конечно принесли извинения, но впечатление оказалось подпорчено.
20141024_100333
Отличный кофе немного подправил ситуацию, но все же учитывая количество доступных “премиум” завтраков в Тель Авиве, если мы и вернемся в Little Italy, будет это скорее всего еще не скоро.
Tags: Рестораны
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments