AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в Little Italy

В пятницу отправились завтракать в Little Italy в Сароне. Я думал что там три-четыре домика, а там оказывается целый квартал, причем довольно милый. Во всяком случае куда приятней, чем “Митхам хаТахана”.
В плане закусок, выбор невелик. Тунцовый салат, рикота с медом, сливки с перцем, варенье. Плюс очень хорошие хлебцы, которых, правда, на двоих мало. Яичница “Миланеза”, с голубым соусом и спаржей хорошая, но опять же очень скромная.

20141024_100324

А вот с фритатой вышло полнейшее разочарование. Это оказалась не пышная яичница с картофелем, как обычно, а запеканка, которую к тому же не разогрели как следует. Нам конечно принесли извинения, но впечатление оказалось подпорчено.
20141024_100333
Отличный кофе немного подправил ситуацию, но все же учитывая количество доступных “премиум” завтраков в Тель Авиве, если мы и вернемся в Little Italy, будет это скорее всего еще не скоро.
Tags: Рестораны
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments