AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в “ХаКовшим”

В пятницу отправились завтракать в ресторанчик “ХаКовшим”, по совету одного из моих сотрудников. Находится он в не самом живописном месте, почти напротив Кармелит. Вроде не так далеко от “Эден Бистро”, но какая разница в атмосфере. Те, кто заказал столик снаружи, как мы, может наслаждаться видом на парковку маршруток и стройку, а так же на находящуюся чуть поодать шиномонтажную.
При этом место популярно. К десяти свободных мест уже почти не осталось, нескольким клиентам пришлось ждать пока освободится столик на улице. Часть посетителей – туристы, видимо пришедшие посмотреть на то, как завтракают эти locals, и насладиться authentic атмосферой.

Пришли мы собственно попробовать завтрак состоящий из бельгийской вафли, яйца пашот и ростбифа. Ростбиф – обычная говяжья пастрома, немного сухая. Полито все не слишком вкусным горчичным соусов, но в общем и целом – довольно любопытный experience.
20141031_102702
Обычный завтрак у них так же неплохой, идет с вкусным свежим ореховым хлебом. И кофе хороший. Разок сходить вполне можно, но уж если забираться к югу от Аленби – лучше заказать еще разок столик в Manta Ray.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments