AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Red Country”, Joe Abercrombie

Фэнтези-вестерн – любопытное сочетание. Хотя то, что это вестерн я бы быть может и не догадался. Не смотря на золотую лихорадку, шляпы и повязки на лицах.
Джо конечно умеет удивлять, и ставить все с ног на голову. У него обычные переговоры вполне могут закончиться кровавой баней. Просто потому, что один из персонажей – Конан-варвар.
Так же к шестой книге Джо пытается показать, что на одном только Bayaz’е свет клином не сошелся. Есть и другие маги, каждый из которых плетет свои козни. Видимо не одного меня стала раздражать вездесущность и всемогучие Bayaz’а.
Грубо прерванная постельная сцена похоже вскоре станет визитной карточкой автора.
Читать Red Country без Best Served Cold опять же абсолютно бессмысленно. Куча отсылок, которые рискуют остаться непонятыми.

Tags: *.doc, joe abercrombie
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments