AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Metal Gear Solid 4

Scarab’ы великолепны в плане дизайна (шарообразные роботы с тремя почти человеческими руками), но все эпизоды с ними просто ужасны. Функционируют они в том числе и как камеры наблюдения, но для камер они слишком внимательны. Так же, во время тревоги они валят гигантской волной, что раздражает.
Похоже Кодзима понял, что самое лучшее, что было в Metal Gear Solid 3 – это схватка со снайпером The End’ом. Поэтому Crying Wolf так же пытается ее повторить. Правда тут кроме нее есть еще и ниндзи, которые так же пытаются выследить Снейка в пурге. В остальном – заходим с фланга, разок-другой стреляем, передислоцируемся, повторяем все с самого начала. После схватки получаем railgun, как у Fortune. Кстати, история с задушенным братом – реальная, произошла лет десять назад.

По сюжету:
Liquid планирует запустить ядерную боеголовку по центральному AI Патриотов, JD, который находится на орбите. Для этого он отправляется на Shadow Moses, где проходила Metal Gear Solid, чтобы восстановить Metal Gear REX.
На Shadow Moses тут же начинается наркота. Движок переключается на тот же, что и в первой части. Вплоть до того, что по Home играет перестает ставиться на паузу. И меню такое же старое. К счастью, это всего лишь сон. Но наркота продолжается. Включается мелодия из MGS1. Снейк начинает прокручивать в голове первые диалоги из той игры. Под снегоходом находим тот самый пистолет, с которым начинали игру.
В ангаре с REX’ом сталкиваемся с Vamp’ом. Снейку удается вколоть ему своего инсулинчика, от чего наномашины Вампа перестают регенерировать, и Рейдену удается его добить в поединке, пока снейк отстреливает metal gear’ов из рейлгана. Лучший поединок на ножах со времен Residen Evil 4.
Появляется Naomi, рассказывает, что у нее рак и она держится только на тех же наномашинах, и зачем-то вкладывает инсулинчика и себе. Причем раза три минимум.
Пилотируем REX’а. Появляется Liquid в Metal Gear RAY, который катается на животе как пингвин. Валим его. Он подшучивает над концовкой первой части, и перебирается в гигантскую подлодку. Рейден отпиливает себе руку, чтобы успеть спасти Снейка, и оказывается раздавлен подлодкой. На помощь приходит Mei Ling на своем крейсере.

METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 3 3METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 4 3METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 1 3METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 6 3METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 7 3METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 15 2METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 16METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 18METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 1METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTSMETAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 3METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 2METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 5METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 6METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 7METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 11METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 13METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 12METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 4

Tags: metal gear solid, ps3
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments