AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

“Breaking Bad”, третий сезон

Досмотрел третий сезон Breaking Bad. Он столь же никчемный, как и второй. В нем нет никакой химии. Есть только бесконечно нудящий Джесси и Уолт, который вообще ни о чем. Не понимаю, эти персонажи должны вызывать какие-то положительные эмоции? Потому что по хорошему, Джесси уже давно пора было пристрелить.
Единственный достойный персонаж к середине сезона вообще стал инвалидом, и тоже ни о чем. Хотя шутка с выписыванием из больницы была удачной. Два брата-убийцы долго грозно ходили вокруг да около, но в итоге весьма бесславно откинули копытца.

Еще неудавшаяся дуэль Джесси с наркоторговцами оказалась неплохой. Но разрешилась опять же очень просто. “Больше не дави моих толкачей, хорошо?”.
Завершается сезон большим таким cliffhanger’ом. Ах, застрелит ли Джесси ассистента Уолта?! Да всем пофиг, в общем-то. Мне обещали, что вот-вот настанет “круто”, но “круто” все не настает.

Breaking Bad Season 3 Episode 13 - Full Measure.avi_002654453

Tags: *.avi, breaking bad
Subscribe

  • О Breath of the Wild

    Есть ли что-то более унылое, чем Breath of the Wild? Который раз уже ее запускаю, пытаюсь поиграть несколько минут, и с отвращением выключаю. ---

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments