AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Kalimera

На днях отправились ужинать в Kalimera, где нам очень понравилось год назад. В семь место абсолютно пусто. Посетители начали подтягиваться только к восьми.
Вновь заказали их фукачу, вновь заказали пасту с морепродуктами, а вместо ассорти на сей раз – тарелку с мидиями в крабовом соусе. Вино для “домашнего” не дешевое, но хорошее. Порции не то, чтобы очень большие на вид, но очень сытные, и все такие же вкусные, как и в прошлый раз.
20141117_192027

Выбор десертов правда по прежнему скромный. Поскольку крем-брюле мы уже пробовали в предыдущий свой визит, на сей раз взяли шоколадный мусс. Слишком сладкий и не очень вкусный. Стоит иметь в виду, если пойдем туда еще раз.
20141117_195846

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments