AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Kalimera

На днях отправились ужинать в Kalimera, где нам очень понравилось год назад. В семь место абсолютно пусто. Посетители начали подтягиваться только к восьми.
Вновь заказали их фукачу, вновь заказали пасту с морепродуктами, а вместо ассорти на сей раз – тарелку с мидиями в крабовом соусе. Вино для “домашнего” не дешевое, но хорошее. Порции не то, чтобы очень большие на вид, но очень сытные, и все такие же вкусные, как и в прошлый раз.
20141117_192027

Выбор десертов правда по прежнему скромный. Поскольку крем-брюле мы уже пробовали в предыдущий свой визит, на сей раз взяли шоколадный мусс. Слишком сладкий и не очень вкусный. Стоит иметь в виду, если пойдем туда еще раз.
20141117_195846

Tags: Рестораны
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments