AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Kalimera

На днях отправились ужинать в Kalimera, где нам очень понравилось год назад. В семь место абсолютно пусто. Посетители начали подтягиваться только к восьми.
Вновь заказали их фукачу, вновь заказали пасту с морепродуктами, а вместо ассорти на сей раз – тарелку с мидиями в крабовом соусе. Вино для “домашнего” не дешевое, но хорошее. Порции не то, чтобы очень большие на вид, но очень сытные, и все такие же вкусные, как и в прошлый раз.
20141117_192027

Выбор десертов правда по прежнему скромный. Поскольку крем-брюле мы уже пробовали в предыдущий свой визит, на сей раз взяли шоколадный мусс. Слишком сладкий и не очень вкусный. Стоит иметь в виду, если пойдем туда еще раз.
20141117_195846

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments