AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Uncharted 3

Графоний опять не завезли. Вообще, у Naughty Dog’ов есть два секрета оптимизации. Во-первых, в роликах они используют другие модельки персонажей. Во-вторых, они режут резолюцию. Нераскрытые потенциал такой нераскрытый, Naughty Dog’и такие волшебники.
В остальном все очень мило. Кинцо конечно, но играть приятно и увлекательно. В сценах погони за молодым Дрейком делать вообще ничего не надо, он даже сам поворачивает за угол во время бега. Можно проходить одним пальцем. Перестрелки, правда, как были дубовыми, так и остались. Мне кажется, что они даже хуже, чем в Uncharted 2.

По сюжету:
Дрейк пытается толкнуть кольцо своего прапрадедушки покупателю в Лондоне. Сделка срывается. Убегаем с Sully от английских гопников. Сталкиваемся с некоей Kate, образ которой Naughty Dog’и бесцеремонно сперли у Мерил Стрип. Та забирает кольцо, а один из гопников стреляет в Дрейка и Салли.
Двадцать лет назад, совсем юный Дрейк пытается похитить кольцо и “компас” (на самом деле – декодер) из музея. Вокруг кольца по заказу той самой Кейт ошивается Салли. Крадем у него дубликат ключа, который он изготовил. Запихиваем кольцо в компас. Конечно же ни один археолог или историк до этого не додумался, хотя они стоят даже в одном стенде. Только четырнадцатилетний школьник смог до этого допереть. Тут же за Дрейком начинают гоняться Люди в Черном, но Салли почему-то решает переметнуться на его сторону. Кольцо остается у Дрейка, компас – у Кейт.
Обратно в более-менее наше время. Гопник – друг Дрейка, так что все это часть плана. Настоящее кольцо все еще у них, а теперь, заручившись еще и поддержкой Chloe, нужно выкрасть компас.
Долго шаримся по лондонским туннелям. Сложно было придумать нечто более унылое. В итоге, узнаем что тот самый Дрейк нашел какой-то город в самом центре аравийской пустыни. На поиски того же города собирался отправиться и Лоуренс Аравийский, но не успел. Выбора нет, надо собираться.

Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ўUncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 1Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 2Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 3Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 4Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 5 Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ўUncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 2Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 3Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 4Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 5Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 6Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 7

Tags: ps3, uncharted
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments