AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в отеле “Монтифьори”

Завершили свой забег по топовым завтракам отелем “Монтифьори”. Места пришлось заказывать за неделю.
В пол одиннадцатого место было забито битком, и спустя час, когда мы уходили, ситуация не улучшилась. Гвалт стоял невыносимый, но спустя пол часа мы с ним уже свыклись.
Сначала принесли горячих булочек и кусочек домашнего пирога. Булочки хорошие, и по две на человека.

20141114_103400
Затем – обычную яичницу и яйца пашот со шпинатом и сливками. Яичница пышная и довольно вкусная, еще и сложена красиво. Гренка была пережарена. С добавками не побаловали. Пара кусочков “булгарит”, пара кусочков желтого сыра и какой-то взбитый сыр. Ничего лишнего, так сказать.
20141114_104539
Цена у завтрака вышла правда тоже весьма божеская, как в каком-нибудь “Греге”. Так что грех жаловаться, конечно. Но на лучший завтрак в Тель Авиве это явно не тянуло. Даже не в пятерку, я думаю.
20141114_104602

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments