AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Homeworld 2

Есть путешествия, которые невозможно повторить. Homeworld был как раз таким путешествием для меня. Долгий путь домой, в масштабах цивилизации. Сначала кажется Гриша подкинул мне рип, но тот стабильно вылетал на миссии с Роем. Недолго думая я отправился в магазин и купил себе лицензионную коробочку. Просто потому, что приключение не могло оборваться.
Суть RTS в космосе – чистый макро. Ни четкого перемещения юнитов, ни ландшафта, любая динамика убивается режимом активной паузы. Все, что ты делаешь – выбираешь правильную группу кораблей, затем обводишь рамкой группу противников и ждешь результатов.
Первую часть я прогодил лет семь назад, так что технические аспекты помнятся слабо. Кажется раньше вводный курс был куда дольше, и нельзя было апгрейдить отдельные классы кораблей. Посмотрим, способна ли вторая часть дать хоть толику ощущений от грандиозного приключения, каким была первая.

Tags: *.exe, homeworld
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments