AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Uncharted 3

Раз в пару глав обязательно встречается эпизод, где Нейт должен в рукопашную победить здоровяка. В первый раз это забавно и в тему. Во второй – очередная отсылка к приключениям Индианы Джонса. На четвертый уже достает.
Первый по настоящему раздражающий эпизод – с ракетометчиками в Сирии. Ракетометчик – это instakill, а они там прямо на checkpoint’е. Загружаешься, получаешь ракету в лоб, загружаешься вновь. Результат лучше, чем у Uncharted, где игра начала меня выбешивать уже на первой четверти, но хуже, чем у Uncharted 2, которая держалась до финальных эпизодов.

По сюжету:
Отправляемся во Францию. Раскапываем там какого-то крестоносца с половиной амулета. Люди Marlowe пытаются забрать амулет, но набегают пауки. Убегаем сначала от них, а затем и из горящего поместья. Удачный эпизод, не хуже поезда из Uncharted 2.
Отправляемся в Сирию за второй половиной амулета. Гопник Cutter стреляет в Talbot’а, но тот почему то выживает и отбирает и вторую часть.
В Йемене встречаем Elena’у. Спускаемся в какой-то колодец. Там почему-то целый дворец с испытаниями. Набегают пауки, так что ничего не успеваем разобрать. По выходу из колодца Talbot вкалывает Нейту наркотический дротик, и отбирает все наработки. Эффективный способ, если не можешь в головоломки, ничего не скажешь.

Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 2Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 3Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ўUncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 1Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 4Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 6Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 7Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 8Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 9Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 11Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў 5Uncharted 3 Drake's Deceptionв„ў

Tags: ps3, uncharted
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments