AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Red Country”, Joe Abercrombie

Дочитал Red Country.
Умеет Джо поставить все с ног на голову. История о возвращении похищенных детей? Вот только дети не хотят возвращаться. А тот, кто пытается их вернуть, делает это потому, что они были похищены у него, а не ради них.
Прошелся он и по standoff’у, и по mexican standoff’у, с неожиданным антиклимаксом. А эпизод с договором, это же просто “да что ж ты творишь то?!”, настолько красиво все провернуто. Вот только мага Zacharus’а он неожиданно упустил из виду.
По чисто серийным итогам: легендарный наемник и просто душка Cosca похоже окончательно мертв. Ninefingers ускакал в закат. А возможно – вернулся на Север. В остальном, без перемен.

Tags: *.doc, joe abercrombie
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments