AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Red Country”, Joe Abercrombie

Дочитал Red Country.
Умеет Джо поставить все с ног на голову. История о возвращении похищенных детей? Вот только дети не хотят возвращаться. А тот, кто пытается их вернуть, делает это потому, что они были похищены у него, а не ради них.
Прошелся он и по standoff’у, и по mexican standoff’у, с неожиданным антиклимаксом. А эпизод с договором, это же просто “да что ж ты творишь то?!”, настолько красиво все провернуто. Вот только мага Zacharus’а он неожиданно упустил из виду.
По чисто серийным итогам: легендарный наемник и просто душка Cosca похоже окончательно мертв. Ninefingers ускакал в закат. А возможно – вернулся на Север. В остальном, без перемен.

Tags: *.doc, joe abercrombie
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments