AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О смартфонах

Неоднократно слышал идею, что телефон, и смартфон в частности, нужен некоторым для того, чтобы звонить. В моем случае как раз звонки – наименее используемая функция. Я регулярно звоню ровно двум людям, а все остальное общение легко можно было бы свести в большинстве случаев к переписке. Когда звонят мне, это обычно либо реклама, либо посыльные.
Смартфон нужен мне для того, чтобы слушать музыку. Чтобы смотреть сериалы. Чтобы играть на каком-нибудь эмуляторе GBA. Чтобы писать заметки. Чтобы фотографировать еду и кошек. Чтобы лазить в Инет, в конце-то концов. Но явно не как средство передачи голоса на расстоянии.

Tags: *.bak
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments