AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О смартфонах

Неоднократно слышал идею, что телефон, и смартфон в частности, нужен некоторым для того, чтобы звонить. В моем случае как раз звонки – наименее используемая функция. Я регулярно звоню ровно двум людям, а все остальное общение легко можно было бы свести в большинстве случаев к переписке. Когда звонят мне, это обычно либо реклама, либо посыльные.
Смартфон нужен мне для того, чтобы слушать музыку. Чтобы смотреть сериалы. Чтобы играть на каком-нибудь эмуляторе GBA. Чтобы писать заметки. Чтобы фотографировать еду и кошек. Чтобы лазить в Инет, в конце-то концов. Но явно не как средство передачи голоса на расстоянии.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments