AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в Cafe Noir

Еще один высококлассный завтрак. Взяли яйца Бенедикт с беконом и обычный завтрак. Яйца Бенедикт безумно вкусные бладгодаря тому, что подаются на кукурузном хлебе, который скорее похож на морковный пирог, чем на хлеб. Очень рассыпчатый и сладкий. В итоге, блюдо напоминает завтрак из “ХаКовшим”, где такие же яйца пашот подавались на бельгийской вафле. Но исполнение конечно на две головы выше. За обычный завтрак ничего сказать не могу, но и он выглядел вполне достойно. В плане добавок ничего особенного, разве что кроме варенья выставили еще и халву. Так же заведение подает отличный кофе. Нужно будет вернуться туда как-нибудь, отведать их френч-тостов.

20141205_103501

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Zero Escape: Virtue’s Last Reward

    “Циркач” Dio – на самом деле Left, глава террористической организации Myrmidons. Почти все плохое, включая убитую старушку и…

  • Nintendo Switch

    Не прошло и четырех лет, как Nintendo Switch научилась в bluetooth наушники. Что дальше?! The latest #NintendoSwitch update is now available,…

  • Zero Escape: Virtue’s Last Reward

    Большая часть головоломок в игре – офигенно хорошие. Что такое плохие головоломки – это Phoenix Writght или Professor Layton. А тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments