AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Lenovo ThinkPad T440p

Не уберегся, пришлось взять Lenovo Thinkpad, как я не бегал от него два года. Самый уродский лэптоп на свете, с Большой Красной Кнопкой.
Модель новая, так что уже с кликпадом. Утопает он на сантиментр, что конечно ужас полнейший. Зато клавиатура действительно удобная. Полно USB портов, есть даже VGA, но почему-то не завезли HDMI. Зато всунули какой-то там Mini DisplayPort.
Большая Красная Кнопка – то еще уродство, конечно. Как замена мышки она не выдерживает никакой критики. Так к тому же и пальцы о нее спотыкаются.
А еще этот ноутбук не умеет отключать трэкпад, если подключить мышку. Можно повозиться с реестром, и тогда он будет отключать трэкпад, но не сможет включить его обратно. Просто отлично.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments