AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Herman Miller Aeron

Кресло конечно очень интересное. Во-первых, сетчатая у него не только спинка, что уже почти стандарт, но и само сидение. Во-вторых, очень удобная поддержка для спины. В третих, подлокотники слегка вращаются по горизонтали, что быть может быть для кого-то актуально. Я их оставляю паралельными.
С другой стороны, подлокотники закреплены на спинке, и не регулируются по ширине, хотя это есть и у куда более базовых кресел. А тех, кто любит забираться в кресло с ногами ждет неприятный сюрприз в виде жестких пластиковых бортов.
После недели пользования смело берусь утверждать, что хоть Herman Miller Aeron кресло конечно и хорошее, денег своих оно не стоит. Быть может когда оно только появилось, это и была революция. Но теперь сетчатая спинка есть у любой мало-мальски серьезной модели.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments