AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в “Кафе Нахмани”

Сказать, что это кафе находится рядом с Cafe Noir – значит не сказать ничего. Расположены они практически дверь в дверь, и принадлежат одним и тем же владельцам. При этом Noir считается более престижным. При этом суммы мы в обоих кафе за завтрак оставили практически одинаковые.
“Кафе Нахмани” предлагает “итальянский” завтрак на двоих. В него кроме собственно дежурной яичницы (в которую можно добавить пекорино, которого в тот день не было), входит еще фукача, и ассорти из сыров и копченостей: два вида колбас, проскуто и что-то вроде ростбифа. Одной фукачи на двоих конечно маловато, но официант был достаточно любезен, чтобы выставить нам еще и корзинку хлеба за счет заведения.

20141212_095035

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments