AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Betrayer

Есть лут, причем честный. Из солдата с мушкетом выпадает мушкет и патроны у нему. Есть fast travel. Локации для него нужно отбивать на манер каких-нибудь баз в Far Cry. Есть даже кое-какой инвентарь, а так же несколько уровней качества у каждого оружия.
Исследование мира несколько утомительно из-за слишком условной карты. Мало того, что она не подсказывает, где стоит что-то искать. Мало того, что на ней не отмечаются уже найденые points of interest. Так она даже границы зоны очерчивает очень примерно, и порой приходится гулять вообще вне карты.

Локацие в третьей выясняем, что жители деревни решили сжечь девочку-ведьму, Emily Clarke. У которой была сестра. Видимо, Красная Шапочка – как раз она, если не сама Emily.
Игра крайне медитативна. Я по началу вообще крайне плохо понимал, как тут ориентироваться и что-либо находить. Ориентироваться нужно прислушиваясь (в Alone in the Dark была кнопка “Моргнуть”, тут есть кнопка “Слушать”). Компас так же подсказывает направление звука. Правда, как и в случае со звуками, сильный источник порой заглушает более слабый и на компасе.
Призракам нужно помогать восстанавливать их прошлое. Обычно это сводится к диалогу:
- Где моя жена?
- Я там нашел женский скелет и кинжал с твоими инициалами.
- А, точно, это я же ее убил. Спасибо.

Betrayer 2014 12 13 22 04 24 12

Tags: *.exe, betrayer
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments