AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Stanley 1913 One Hand Vacuum Mug

В деревню Хайтекию пришла зима, так что я продолжаю свои обзоры термических кружек. Со второй попытки я научился читать, что на кружке написано, так что на сей раз взял кружку-термос, которая обещает держать тепло шесть часов. Обещание кружка держит. К тому же крутость в том, что крыжку не нужно откручивать, чтобы сделать глоток. Достаточно зажать кнопку на горлышке. Другое дело, что она протекает, если ее перевернуть. К счастью, увидев это в магазине кружку мне согласились заменить.

Отдал в понедельник. В четверг позвонил выяснить, как дела с ремонтом. Оказалось, термос все еще лежит в магазине. Приложив некоторые усилия телепортировал его в ремонтную мастерскую к воскресенью. Там оказалось, что в термокружке просто не хватает резиновой прокладки, которую видимо где-то посеяли, и сделали вид, что “так и надо”. В итоге, во вторник термокружка к нам вернулась. Можно считать это рекордом, учитывая, что мне предлагали ждать 60 дней.

Tags: *.bak
Subscribe

  • CRT Royale Shader

    Есть такой Twitter акк, CRTpixels. Tweets by CRTpixels В нем зумеры играют в “голландский штурвал” глядя на размытые CRT пиксели.…

  • Jamma идет в народ

    We Need Brand New CRTs for Brave New World Сама по себе статья ни о чем (никто не станет выпускать сейчас CRT), но первое фото интересное:…

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments