AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Operation Flashpoint: Dragon Rising

Прошел Operation Flashpoint: Dragon Rising. Осталось несколько заметок.
Чекпоинты тут географические, так сказать. Иначе говоря, пока не наступишь на заботливо оставленный сценаристом триггер – не засейвит. Я вот время штурма высоты все пытался на нее взобраться, по десять минут на это тратил, а меня каждый раз убивали. Потом сел в запланированый по сюжету джип, проехал по сюжетному маршруту, и в итоге получил два сейва за пол минуты.
Я как-то писал, что оптический прицел решает. Так вот, ночная оптика решает вдвойне. Она конечно очень читерская – любой противник в ней видел белым по черному.
Еще в последних миссиях дали попользоваться тяжелыми снайперскими винтовками, M82 и M99 (которую я почему-то отобрал у китайского снайпера). Пользоваться ими весьма сложно, свыше трехсот метров требуется большая поправка.
Финальная миссия – апофеоз тупости. Я только не уверен, моей или дизайнерской. Достаточно сказать, что на штурм базы у меня остался… один патрон. Вот не было на протяжении всей миссии ни одного ящика с патронами к M16, а она мне была дорога из-за читерского прицела. Генерал, которого кто-то поставил в угол посреди базы был убит, и как оказалось зря. Ну не догадался я, что китайца целящегося в меня из постилета стоит оставить в живых. Хотя эти побочные задания толком ни на что и не влияют.
Я так и не понял, причем там русские. За всю игру я ни одного русского так и не встретил. Одни агрессивные китайцы.

Tags: *.exe, operation flashpoint
Subscribe

  • Brighton, воскресенье-понедельник

    В воскресенье отправляемся на bike tour по Brighton’у. Гида зовут не то Карло, не то Карлос, но говорит он с британским акцентом, и еще…

  • Brighton, пятница-суббота

    Поезд в Brighton от London Bridge каждые пол часа. Идет всего час. Очень удобно. По дороге видели белозадого оленя и стояющую посреди поля лису.…

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments