AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bad Company

Прошел Bad Company.
К середине появляются еще целых два персонажа – карикатурный президент какой-то там страны и мрачный лидер наемников, выступающий финальным боссом. Шутка про то, что он не разговаривает с героями, потому что он strong, sylent type очень удачна. Сражение с ним не слишком сложное, но нельзя не порадоваться боссу в подобной игре.
После встречи с президентов дают вдоволь налетаться на вертолете. Он не слижком удобен, впрочем как и все остальные средства передвижения в этой игре, но и задачи там не сложные.
После монастыря респавн обратился против меня. У меня просто закончились транспортные средства рядом с точкой респавна, их постоянно подбивали, так что в итоге пришлось выбираться пешим ходом.
Отличная игра, пусть и короткая. Получил огромное удовольствие от ее прохождения. Стоит проходить на hard’е.

Любопытно, что мне удалось пройти всю игру, не смотря на то, что устанавливаться на жесткий диск она отказалась из-за ошибок чтения.

Tags: bad company, xbox
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments