AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bad Company

Прошел Bad Company.
К середине появляются еще целых два персонажа – карикатурный президент какой-то там страны и мрачный лидер наемников, выступающий финальным боссом. Шутка про то, что он не разговаривает с героями, потому что он strong, sylent type очень удачна. Сражение с ним не слишком сложное, но нельзя не порадоваться боссу в подобной игре.
После встречи с президентов дают вдоволь налетаться на вертолете. Он не слижком удобен, впрочем как и все остальные средства передвижения в этой игре, но и задачи там не сложные.
После монастыря респавн обратился против меня. У меня просто закончились транспортные средства рядом с точкой респавна, их постоянно подбивали, так что в итоге пришлось выбираться пешим ходом.
Отличная игра, пусть и короткая. Получил огромное удовольствие от ее прохождения. Стоит проходить на hard’е.

Любопытно, что мне удалось пройти всю игру, не смотря на то, что устанавливаться на жесткий диск она отказалась из-за ошибок чтения.

Tags: bad company, xbox
Subscribe

  • Brighton, воскресенье-понедельник

    В воскресенье отправляемся на bike tour по Brighton’у. Гида зовут не то Карло, не то Карлос, но говорит он с британским акцентом, и еще…

  • Brighton, пятница-суббота

    Поезд в Brighton от London Bridge каждые пол часа. Идет всего час. Очень удобно. По дороге видели белозадого оленя и стояющую посреди поля лису.…

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments