AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Thief (2014)

Может быть я как-то неправильно играю, но уникальные предметы нахожу далеко не все. Где-то две трети упускаю. Хотя если не вкладываться в лук (читай, не убивать никого), то денег много и не нужно. Только на инструменты.
Сильно смущает, что масляные лампы выдерживают не только стрелу, но и удар дубинкой.
Улицы освещены тут будь здоров. Эликтрификация, или что у них там, в полном разгаре. Особенно раздражают охранники, перекрывающие единственный путь к таверне в доках, и стоящие под фонарями. Вы что же творите то, а?!

Со сложностью перемещения по районам явно переборщили. Когда для того, чтобы попасть из одного квартала в другой нужно каждый раз вскрывать два окна у аптекаря – это уже явно слишком.
Сюжет как-то проходит мимо меня. Причем странно, поскольку вроде как и кинцо, но смысл происходящего от меня тем не менее ускользает. Как повесившийся архитектор хоть с чем-то связан? Зачем вообще его запихнули в сюжет? Гарретт сам не мог догадаться, что в тюрьму попадают по вентиляции, как обычно?
Интеракция с персонажами нулевая. Вот бандит пинает ногами взявшего на себя слишком много портного. Подскакиваем к нему, оглушаем. Портной вскакивает и начинает кричать: “Вор! Вор! Спасите!”. Эй, это я же тебя спас! Ладно. Отвлекаем бандита и глушим его по тихому. Портной так и остается валяться на полу. Хоть бы спасибо сказал.
Забираемся к какой-то девице на выданье, которая крепко спит в своей постели, полностью одетая. В комнату входит не то ее отец, не то просто охранник, и набрасывается на вора с мечом. Но девичий сон столь крепок, что даже два дерущихся над ухом мужика не способны ее разбудить.

Shipping Thief Game 2014 12 25 23 08 18 39Shipping Thief Game 2014 12 22 20 42 27 39Shipping Thief Game 2014 12 22 21 37 24 72Shipping Thief Game 2014 12 20 22 11 04 98Shipping Thief Game 2014 12 25 23 05 01 29

Tags: *.exe, thief
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments