AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Warrior Kings: Battles

Решил наверстать упущенное и посмотреть на серию Warrior Kings. Начал с сиквела, Warrior Kings: Battles.
Первое, что бросается в глаза – заставка слизаная из Age of Empires 2, где фигурки на карте превращаются в войска на поле боя.
Второе – что за глобальной картой долго не ходили. Взяли Европу, Англию назвали Angland, Россию Rusland, Испанию и Португалию тоже искать не долго.
В игре масса крутых идей. Часть зданий строятся только вокруг особняка, внутри городских стен. За стенами – в основном фермы. Ресурсы доставляются в город на повозках, которые нужно строить и защищать. Обычные юниты рушат здания очень плохо, нужно либо лучники с огненными стрелами, либо осадные орудия. Хотя нечто подобное пытались сделать еще в том же Age of Empires 2.

Абсолютно гениальный юнит – scout. У него есть режим автоматической разведки местности.
Все бы ничего, но игра тормозит. Спустя двенадцать лет. И тормозит при этом нещадно. Плюс управление страшно тугое, что вообще удивительно для стратегии. То часть юнитов не выбираются, то теряешь над ними управление, то не смотря на приказ они стоят на месте.

Warrior Kings Battles 2014 12 06 13 14 28 62Warrior Kings Battles 2014 12 06 15 44 27 02Warrior Kings Battles 2014 12 06 16 25 52 34

Tags: *.exe, warrior kings
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments