AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Heroes of Might&Magic 2

Забавная ситуация во второй миссии, когда выгодней обменяться с противниками замками, а не пытаться защищать замок находящийся в самом центре карты. Двойная рокировка.
Игра кажется теперь сильно проще, чем в детстве. Миссия где нужно защищать деревни гномов, которую я боялся как огня и кажется в итоге просто пропустил сейчас превратилась в какое-то избиение младенцев. Раньше я просто не справлялся с координацией нескольких героев, и не понимал, что сотня зайцев, тоесть гномов, мочат льва, тоесть красного дракона.

Если пройти побочную миссию, то гномы-мобы начнут наниматься автоматически. Хорошее “мясное” подспорье, благодаря которому я собственно 4ую миссию в итоге и прошел. Правда попотеть все же пришлось. Противостоять четырем союзникам – не шутки. Замок за ход выдерживал и одну, и две осады, но три без передышки – это уже слишком.
Компьютер используют подлую, но очень эффективную тактику. На первом ходу стреляет какой-нибудь магией по самым сильным юнитам и сбегает. Так и откусывает от армии по кусочку, вынуждая в итоге отступать за подкреплением.
Чехарда с замками и осады тут конечно лютые. Не раз удавалось выстоять буквально с парой iron golem’ов.

Heroes of Might&Magic 2Heroes of Might&Magic 2

Tags: *.exe, heroes of might&magic
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Modern Warfare Remastered

    ПеКа: Консольки: Не вижу никакой разницы 😆 ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments