AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bad Company

Единственное, что от части раздражает – после выполнения каждого задания нужно “перегрупировываться”, иначе говоря, отправляться к красной дымовой шашке. Видимо, движок поддерживает исключительно триггеры по местоположению, а просто так врубить ролик и перенести бойцов куда нужно он не способен.
А еще противники повернуты на главном герое. Однажды за мной пол миссии гонялся вертолет.
В отличие от второй части, тут единственные действующие лица – это четыре персонажа из отряда. Нет никаких злодеев и прочего. Четверо бойцов, да радистка. Есть конечно золото, которое бойцы стараются заполучить, есть какой-то диктатор, но никаких тебе глобальных заговоров и ядерных бомбардировок. Свежо и непривычно.
Наиболее ходовое оружие – ПКМ. Встречается и сущая экзотика – дробовик NS2000, к примеру.

Tags: bad company, xbox
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments