AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bad Company

Единственное, что от части раздражает – после выполнения каждого задания нужно “перегрупировываться”, иначе говоря, отправляться к красной дымовой шашке. Видимо, движок поддерживает исключительно триггеры по местоположению, а просто так врубить ролик и перенести бойцов куда нужно он не способен.
А еще противники повернуты на главном герое. Однажды за мной пол миссии гонялся вертолет.
В отличие от второй части, тут единственные действующие лица – это четыре персонажа из отряда. Нет никаких злодеев и прочего. Четверо бойцов, да радистка. Есть конечно золото, которое бойцы стараются заполучить, есть какой-то диктатор, но никаких тебе глобальных заговоров и ядерных бомбардировок. Свежо и непривычно.
Наиболее ходовое оружие – ПКМ. Встречается и сущая экзотика – дробовик NS2000, к примеру.

Tags: bad company, xbox
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments