AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Heroes of Might&Magic 2

Любопытно, что посреди кампании можно сменить сторону, и продолжить играть за “злых”.
Сложность кампании нелинейна. После “простреливаемой” карты 4ой миссии 5ая и 6ая проходятся ненапряжно. Хотя быть может мне просто повезло рано “узбагоить” одного из главных героев противника, с кучей артефактов.
Не знал, что артефакты могут дублироваться в пределах одной миссии. У меня было два одинаковых щита с шипами, и два каких-то pendant’а.

Самые психи – это рыцари. В детстве я вообще не понимал, как за них играть. Оказывается, пока остальные отстраивают замок, рыцари уже нанимают tier 6 паладинов, польностью игнорируя tier 5, и просто грубо бьют всех по голове. Даже варвары в сравнение с ними – сущие интеллектуалы. У последних хотя бы есть больше одного типа стрелков.

Screenshot (15)Screenshot (16)Screenshot (18)

Tags: *.exe, heroes of might&magic
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments