AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в “Деда”

Отойду от традиции и не стану публиковать подробный список блюд этого грузинского ресторанчика. Даже фотографии сделать поленился.
Решили пойти туда просто потому, что он на слуху. Собирались долго, должно быть месяц, может даже больше. В итоге, оказались там вечером понедельника. Ресторан был пуст, за исключением отца с сыном. Когда уходили, нас сменила пара друзей.
Заказали пару чебуреков, еще пару тех же чебуреков, но с сыром, грузинское пиво, грузинский пирог с козинаками, чай. Пиво довольно никакое. Чебуреки что надо. Вкусные, сочные, никакой отвратительной жирности. Пирог на мой вкус слишком сухой и сладкий, много такого не съешь. Но вполне в духе места. Нужно будет при случае еще туда сходить, попробовать их харчо.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments