AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в “Деда”

Отойду от традиции и не стану публиковать подробный список блюд этого грузинского ресторанчика. Даже фотографии сделать поленился.
Решили пойти туда просто потому, что он на слуху. Собирались долго, должно быть месяц, может даже больше. В итоге, оказались там вечером понедельника. Ресторан был пуст, за исключением отца с сыном. Когда уходили, нас сменила пара друзей.
Заказали пару чебуреков, еще пару тех же чебуреков, но с сыром, грузинское пиво, грузинский пирог с козинаками, чай. Пиво довольно никакое. Чебуреки что надо. Вкусные, сочные, никакой отвратительной жирности. Пирог на мой вкус слишком сухой и сладкий, много такого не съешь. Но вполне в духе места. Нужно будет при случае еще туда сходить, попробовать их харчо.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments