AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bad Company

По первым ощущениям, отличия от сиквела, в который я играл на PC, минимальны. В плане графики – урезали дальность видимости, да резолюция местная, да никакого тебе сглаживания. Но модельки все таки же детальные, что после Halo и Perfect Dark Zero очень впечатляет.
Я почему-то был уверен что очкарик-пулеметчик Sweetwater прибился к компании уже потом. Оказалось, что он с ними был изначально.
Первая же миссия впечатляет как своими масштабами, так и разнообразием. Сначала отбиваем гаубицы. Затем используем их же против наступающих, наводясь по спутнику. Затем едем в другой конец карты, мимо остовов только что подбитой техники, по воронкам!
Немного смущает легкость процесса. И дело даже не в том, что гранаты к подствольнику практически бесконечны. И не в том, что ты можешь лечиться и ремонтировать технику на ходу. И даже не в том, что на миникарте отмечена большая часть противников. Просто после смерти игрок… респавнится. Тоесть вырезал ты половину деревни, подставился под пулемет, умер, возродился – осталась всего половина деревни. Халява, одним словом.
В остальном, все достоинства, знакомые по Bad Company 2. Отличные диалоги, четкая игровая механика (куда уж там Call of Duty), все вокруг рушится и взрывается. Вдовесок – чистый русский. ” – А говорили, противник близко. Тоже мне, разведчики…” заявляет один из бойцов, “успокаиваясь”.

Tags: bad company, xbox
Subscribe

  • Last Guardian

    И это нечто ждали десять лет? У меня подозрение, что это вообще какой-то порт с PS2. И не только в плане графики, но и геймплея. Кажется последний…

  • Пройдено с января

    На PC: Battlefield 1 Company of Heroes 2 Doom 4 Technobabylon На PS4: Bloodborne Uncharted 4

  • Uncharted 4

    Прошел Uncharted 4. Лучший совет, который я прочел об игре – всегда выбирай снайперскую винтовку. Потому что тут полно эпизодов, в которых на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments