AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Fire Emblem: Binding Blade

Ад продолжается. 16ая миссия, отбиваем замок. Для начала, тут есть как минимум два дальнобойных мага. Во-вторых, тут есть вражеский маг, которого нужно нанимать за деньги во время боя. В третих, тут есть персонаж, Douglas, для найма которого нужно его не убивать до конца миссии. А он лезет. Так что приходится от него убегать всем отрядом. Что хорошо, и это я открыл сам, Douglas’а можно заблокировать принцем Elfin’ом, которого он не станет трогать (по сюжету именно Douglas помог принцу инсценировать свою смерть), и не сможет обойти.
В том же замке так же есть секретный магазин, для которого нужно нанять обоих персонажей. Что интересно, товары в нем не заканчиваются. Так что можно купить Angelic Robe на все деньги (каждая +7 к HP), и сделать из и без того необитаемого мага оружие возмездия.
После апгрейда легкие мечники становятся все же более актуальными. У них начинают зашкаливать critical’ы, а это очень, очень больно. Так же радуют паладины, владеющии всеми видами оружия: и копьями, и мечами, и топорами. Полнейшие универсалы.

Tags: *.rom, fire emblem
Subscribe

  • Ужин в Bread Street Kitchen

    Решили “отметить” наступление второго lockdown’а Beef Wellington’ом в Bread Street Kitchen, некоего Gordon Ramsay. Это…

  • Afternoon Tea в Brown’s Hotel

    Отправились на afternoon tea в Brown’s Hotel, тот самый, о котором писала сама Агата Кристи. Подают они классический квартет сендвичей…

  • Bala Baya

    В последние годы стал оставлять заметки о ресторанах лишь когда они заслуживают особого внимания. Bala Baya – заслуживает. Это ресторан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments