AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Last of Us: Left Behind

По сути, выпиленный из оригинала эффективными менеджерами кусок сюжета, который рассказывает, как же животу Joel’а удалось пережить встречу с арматурой. Чтобы как-то растянуть “удовольствие”, история перемежается с воспоминаниями Ellie. Воспоминания сделаны из рук вон плохо, индусскими студентами за еду. Тоесть там, где в оригинале и в вырезанном из него куске осталось хотя бы кинцо, у воспоминаний нет и этого. Одна сплошная кривизна.

DLC заглючило на ранних этапах. Riley уперлась в стену, а Ellie убежала в пустоту. Кое как прошел этот эпизод, лишь затем, чтобы после эпизода с масками камера отвалилась. Как же так, на консольках же нет багов?
До чего разработчики реально доперли лишь в DLC, так это до стравливания людей и зомбей. Им эта гениальная идея настолько понравилось, что они повторили ее еще трижды.
Прошел и благополучно снес. Можно считать, что Last of Us я сыт по горло.

The Last of Usв„ў 1The Last of Usв„ў 4The Last of Usв„ў 3The Last of Usв„ўThe Last of Usв„ў 5

Tags: last of us, ps3
Subscribe

  • О Breath of the Wild

    Есть ли что-то более унылое, чем Breath of the Wild? Который раз уже ее запускаю, пытаюсь поиграть несколько минут, и с отвращением выключаю. ---

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments