AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Last of Us: Left Behind

По сути, выпиленный из оригинала эффективными менеджерами кусок сюжета, который рассказывает, как же животу Joel’а удалось пережить встречу с арматурой. Чтобы как-то растянуть “удовольствие”, история перемежается с воспоминаниями Ellie. Воспоминания сделаны из рук вон плохо, индусскими студентами за еду. Тоесть там, где в оригинале и в вырезанном из него куске осталось хотя бы кинцо, у воспоминаний нет и этого. Одна сплошная кривизна.

DLC заглючило на ранних этапах. Riley уперлась в стену, а Ellie убежала в пустоту. Кое как прошел этот эпизод, лишь затем, чтобы после эпизода с масками камера отвалилась. Как же так, на консольках же нет багов?
До чего разработчики реально доперли лишь в DLC, так это до стравливания людей и зомбей. Им эта гениальная идея настолько понравилось, что они повторили ее еще трижды.
Прошел и благополучно снес. Можно считать, что Last of Us я сыт по горло.

The Last of Usв„ў 1The Last of Usв„ў 4The Last of Usв„ў 3The Last of Usв„ўThe Last of Usв„ў 5

Tags: last of us, ps3
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments