AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в “Италкия баПишпешим”

Есть такое определение – trending. Так вот, “Италкия баПишпешим” судя по всему как раз такой тип ресторана. Будучи общепризнанными знатоками итальянской кухни, решили наконец-то разобраться, в чем же дело.
В семь вечера ресторан практически пуст. Но это просто такой час. К восьми все столики с нашей стороны уже оказываются занятыми.
Фукачи у них нет, но нам подают несколько кусочком хлеба, который как обещают, пекут тут же. Хлеб неплохой, но на удивление соленый. В особенности если сравнивать с пресным флорентийским хлебом.

В качестве основных блюд заказали тальятелли (ленты) c грибами в сливочном соусе и какую-то разновидность спагетти в томатном соусе с анчоусами. Тальятелли были отличными, немного жесткими и вязкими, чувствуется, что ручной работы. Спагетти – вполне обычные, без восторгов.
IMG_2476IMG_2478
На десерт заказали тирамису. Тут его подают в баночке. И за счет заведения нам еще принесли паннакотту с абрикосовым вареньем, в такой же посуде.
IMG_2482IMG_2490
Каппучино маленький, неплохой, но ничего сверхестественного.
IMG_2481
Место милое, на удивление недорогое, и к тому же добраться туда не так сложно, как может показаться по началу. Нужно будет туда еще вернуться и отведать блюд с морепродуктами.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Modern Warfare Remastered

    ПеКа: Консольки: Не вижу никакой разницы 😆 ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments