AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bad Company 2

Казалось бы, очередной полет на вертолете в роли пулеметчика. Уже даже не первый за игру. А как зрелищно. Все благодаря разлетающимся в воздухе Mи-24, от которого под пулеметными очередями отлетают части обшивки, обнажая внутренности.
К огромной винтовке M-95 сложно привыкнуть из-за ручного затвора. Каждый раз сбивается прицел. Но отвыкнуть еще сложней. Шутка ли – такая убойная сила и точность, да на таком расстоянии. Действительно можно пробить пару противников на вылет, и не только “по скрипту”.
Вообще, ощущение оружия тут – не ровня Modern Warfare 2. Тот же “поспешный” MG3 никак не спутаешь с “взвешеным” M60. Подствольник, опять же, благодаря разрушаемости оказывается куда более смертоносным и полезным.
И вот уж не думал, что эпизод с пилотом вызовет у меня какие-либо эмоции.



Tags: *.exe, bad company
Subscribe

  • Картридж GoldenEye 007

    Больше месяца охотился за картриджем GoldenEye 007 по нормальной цене. А теперь, когда я его прошел, не могу продать его за ту же цену. Да что же…

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments