AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Microsoft Sidewinder Precision Pro

В 98ом, когда пекашечка была еще живее всех живых, мне купили джойстик Sidewinder. Его я и по сей день считаю эталоном удобства и эргономичности. Иронично, но в то время я с ним так ни одной игры и не прошел. Хотя я на нем даже в Ocarina of Time пытался играть, причем довольно успешно. Archimedean Dynasty и Freespace мне было удобней играть с клавиатуры.
В итоге, я на нем прошел кажется только Wing Commander 5, подключив к какой-то старой аудиокарте (да, когда-то джойстики подключались к аудиокартам).

Года два назад я даже купил для него специальный USB переходник от Belkin, но Windows 7 обнаружить его так и не смогла. Впрочем, как и Windows XP. Так что осознав, что я недостаточно большой любитель симуляторов, скрепя сердце выкинул джойстик на помойку истории.

20150124_141531

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments