AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Hopkins FBI

Вспомнил эту игру после того, как PCGamer ее очень эпично раскатали.
Ко мне она попала, как и большинство игр того времени, на диске Classic Fond. К счастью для себя, я так же нашел для нее walkthrough, что для того времени было совсем не тривиально. И даже довольно далеко в ней продвинулся, пока не напоролся на распространенный “баг” того времени. Пираты вырезали из игры вместе с роликами так же и критичный кусок анимации, без которого не запускался FPS эпизод.

Конечно игра запомнилась мне даже не столько своей жестокостью, этого было в то время предостаточно, сколько обнаженкой. Ну и конечно тем, что по ходу игры злодей вынуждает героя убить свою невесту. Один из наиболее ярких WTF?! моментов тех лет, на уровне смерти Бренды из Jagged Alliance.

65738_full

Tags: *.exe
Subscribe

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments