AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Kingdom Rush: Origins

Kingdom Rush – практически единственная игровая серия, достойная внимания на Android, и лучшая tower defence из всех, что я встречал. Origins – вот уже третья часть, которую я прохожу.
Больше значения придается окружению. Нужно то и дело тапать то по стреляющим цветками, то по замедляющим “помидорам”, то по кристаллам, в зависимости от того, где проходит сражение.

Сильно смущают цены на героев. Когда я впервые увидел персонажа за 26$ я было подумал, что произошла какая-то ошибка. Но нет, такие цены.
Сильно поменяли количество залпов из разных башен. Обычные маги теперь бьют сразу по двум целям, но после одного из апгрейдов – только по одной. Обычные лучники без специализации стреляют по три залпа, но после апгрейда – два, а то и вообще один. Те же воины теперь не всегда по трое. “Лоси” ходят парами, и вообще сильны в основном на расстоянии. В целом, общую стратегию это не меняет. Так же строим в основном лучников и магов, подступы перекрываем воинами, и лишь на подних этапах подкрепляем оборону артиллерией. Застройка от направления атаки. Когда все башни отстроены, апгреды от направления защиты.

Tags: *.apk/*.cab, kingdom rush
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments