AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Heroes of Might&Magic 2

Любопытно, что после 6ой миссии приходится выбирать между двумя миссиями, и по результатам получаешь либо могучий артефакт, либо войска из прошлой миссии. А если в 9ой миссии победить вражеского генерала, он не встретится в финальной. Вот где нелинейность.
Миссия с поиском артефакта забавна тем, что артефакт находится совсем близко от изначального города. Я нанял несколько героев, которые просто перекопали всю местность, пока его не нашли. Так и закончил с двумя городами.

Вообще, залог успеха в людской кампании заключается в гномах. Они прочные, и если собрать сотни полторы, то противник обычно сдувается. Ну и конечно навык управления тремя-четырьмя героями не помешает.
Лучший способ расправиться с вражеским героем это осадить его в замке. Иначе он почти наверняка сбежит. Порой даже стоит сдать ему ради этого свой замок.
Портрет Роланда как будто рисовал вообще другой художник.
В последней миссии все замки уже почти отстроенны, что конечно отлично. Обычно приходится отстраиваться чуть ли не с нуля.

 

Screenshot (27)

Tags: *.exe, heroes of might&magic
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments