AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bad Company 2

Тут тоже есть впервые появившийся еще в NOLF’е, а затем удачно использованный в Crysis’е эпизод, где нужно перебегать от одного источника тепла к другому. Экран при этом эффектно индевеет. А если поблизости нет дома с печкой, огонь можно устроить и самому, при помощи вездесущих бочек с горючим.
Чили полна развлечений. Тут дают и покататься на танке, и попилотировать вертолет-беспилотник, и при помощи чудо-бинокля указывать цели для бомбардировщиков A-10. Небольшая пробежка по трущобам завершается поездкой на джипе, пулеметчиком.
Чем меня эта игра еще невероятно радует, так это русскими. А точнее, тем, что общаются они на чистом русском, причем не “Я заступаю на караул” в разгар боя, а вполне осмысленными фразами.

Заблокировал BFBC2Updater в Outbound Rules Windows Firewall. Иначе он при каждом запуске принуждает апдейтится.


Tags: *.exe, bad company
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments