AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Minish Cap

Бумеранг страшно полезен, хоть за него и приходится выложить буквально все имеющиеся на тот момент деньги. Зато он безошибочно оглушает кучу злостных противников. А в Wind Temple вообще превращает шаровые молнии в добрых фей, полностью восстанавливающих здоровье. Вот так чудо.
Что раздражает, так это микромененджмент гаджетов. Постоянно нужно лезть в инвентарь за бомбами, луком, пылесосом, бумерангом, сапогами, бомбами, луком…

Прятать сюжетный предмет в секрете – это конечно очень по Nintendo’вски. Как до этого нужно было додуматься самому – не представляю.
В итоге, Fortress of Winds я мучал какое-то безумное количество времени. На эмуляторе GBA я играю урывками, и каждый раз забываю, куда надо идти и что делать.
Одно счастье, выдали fast travel в виде окарины.

1865 The Legend of Zelda The Minish Cap ( U)(1865 The Legend of Zelda The Minish Cap ( U)(1865 The Legend of Zelda The Minish Cap ( U)(

Tags: *.rom, minish cap
Subscribe

  • За Путина!

    Если бы не было Путина и не было бы такой власти, не было бы доступа к образованию. Я хочу жить мирно, чтобы не было войны . ---

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments