AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

How to Get Away with Murder

Снят сериал красиво, да и темп повествования неплохой. Но сюжет – это какой то Гарри Поттер про адвокатов. Все происходящее выглядит настолько оторваным от реальности, что это было бы даже хорошо, если бы не серьезные щи и прочие Личностные Драмы.
Меня больше всего убило три эпизода:
Студент на третий день вваливается в дом к своей преподавательнице, живущей почему-то похоже посреди кампуса.
Преподавательница плачется студенту о том, что плохой муж не разрешает ей завести ребенка.
Преподавательница, которая так же адвокат, приводит своего клиента к себе домой, и собирает там всех студентов. А у нее их полная аудитория. Некоторым пришлось подзащитную с улицы слушать, по всей видимости.
При этом собственно к тому, как это обрамлено сразу двумя сюжетами об убийствах, и к эпизодам в зале суда у меня претензий нет, это же фантастика вроде “Хауса”, где врачи вламываются к пациентам каждую вторую серию и насилуют их собаку. Но вот в плане бытовой логики повествования все настолько печально, что не думаю, что я выдержу еще одну серию Суровой Негритянки и Пяти Космополитных (метис, белая, негритянка, гей, ботан) Идиотов.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Squid Game S01

    Отсмотрели Squid Game пока до 4ой серии. Визуально это конечно просто праздник. В плане сюжета – Battle Royale или Hunger Games,…

  • Sex Education

    Первая серия была еще ничего, забавная. Но вторая – это facepalm на facepalm’е уже. Комедия комедией, но тут это полнейший…

  • Umbrella Academy

    Начинался сериал откровенно слабо, но к середине сезона разогнался. “Так плохо, что даже хорошо”. Полицейскую латину оперативно пустили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments