AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bad Company 2

Мне кажется, такое особое удовольствие от игры я в последний раз получал проходя Crysis. Только в Crysis’е не было обсуждений какая способность лучше – летать или дышать под водой, или у кого какой любимый эпизод в “Хищнике”. И не было очередной снайперской миссии, где выстрелы должен заглушать гром. И растяжек я там тоже не помню. Ну, и транспортные средства – это действительно транспортные средства, а не “минибоссы”.
Игра для немного двинутых на оружие. Такие тут достижения – сбор редких “стволов”. Еще здесь не шатает снайперку. И крайне эффективный пулемет, заставляющий забыть все аналоги из Modern Warfare 2 и тем более Dragon Rising как страшный сон.



Tags: *.exe, bad company
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments