AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bad Company 2

Мне кажется, такое особое удовольствие от игры я в последний раз получал проходя Crysis. Только в Crysis’е не было обсуждений какая способность лучше – летать или дышать под водой, или у кого какой любимый эпизод в “Хищнике”. И не было очередной снайперской миссии, где выстрелы должен заглушать гром. И растяжек я там тоже не помню. Ну, и транспортные средства – это действительно транспортные средства, а не “минибоссы”.
Игра для немного двинутых на оружие. Такие тут достижения – сбор редких “стволов”. Еще здесь не шатает снайперку. И крайне эффективный пулемет, заставляющий забыть все аналоги из Modern Warfare 2 и тем более Dragon Rising как страшный сон.



Tags: *.exe, bad company
Subscribe

  • За Путина!

    Если бы не было Путина и не было бы такой власти, не было бы доступа к образованию. Я хочу жить мирно, чтобы не было войны . ---

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments