AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Twilight Princess

Первая игра на моей памяти, порт которой оказался отзеркален по горизонтали. Оказывается, сделано это не просто так, а для того, чтобы игрокам с wiimote’ами было удобней стрелять из лука. В оригинале Линк левша, и у игрока мог случиться диссонансик времен Doom.
Что должно быть хорошего конкретно в этой части? Тут Линк уже относительно взрослый, а поскольку правило главного героя у японцев действует практически безотказно, в этой части дожно быть меньше собираний розовых свинок, чем в Wind Waker’е.

В какую версию стоит играть? На Wii нормальное соотношение сторон и лучше текстурки, но уродское управление. На GameCube с управлением все нормально. Так что если эмулировать, то лучше оригинал, а не римейк.
И я конечно понимаю, что и эту часть Legend of Zelda я не пройду. За пятнадцать лет я так ни одну часть и не одолел, к середине они мне все наскучивают. Но попробовать стоит.

Dolphin 2015-02-11 20-11-26-94Dolphin 2015-02-11 20-19-51-85

Tags: *.rom, legend of zelda, twilight princess
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments