AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bad Company 2

Русскофобство конечно исключительное. Насколько я помню, в Modern Warfare хотя бы объяснялось, что убивать приходится хоть и русских, но террористов. А в Modern Warfare 2 – русских солдат, но введеных в заблуждение коварными террористами. Тут же – просто русские солдаты, водружающие российский флаг где попало. Хотя бы вооружены они чисто русским оружием, теми же “Абаканами”, а не какими-нибудь TAR-21, как в Modern Warfare 2.
С оружием в игре похоже вообще не мелочатся. Никаких тебе M4, сразу современный (забудем о том, что он в реальности провальный) XM8. С подствольником. А подствольник в этой игре, я должен отметить – вещь очень полезная. Подствольником можно открывать двери, а можно их и проделывать. Разрушаемость, однако. Причем не столь искусственная, как в Red Faction, а весьма натуральная и полезная.
Ну, а эпизод где из подствольника нужно подбить вертолет – вообще нечто.



Tags: *.exe, bad company
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments