AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bad Company 2

Русскофобство конечно исключительное. Насколько я помню, в Modern Warfare хотя бы объяснялось, что убивать приходится хоть и русских, но террористов. А в Modern Warfare 2 – русских солдат, но введеных в заблуждение коварными террористами. Тут же – просто русские солдаты, водружающие российский флаг где попало. Хотя бы вооружены они чисто русским оружием, теми же “Абаканами”, а не какими-нибудь TAR-21, как в Modern Warfare 2.
С оружием в игре похоже вообще не мелочатся. Никаких тебе M4, сразу современный (забудем о том, что он в реальности провальный) XM8. С подствольником. А подствольник в этой игре, я должен отметить – вещь очень полезная. Подствольником можно открывать двери, а можно их и проделывать. Разрушаемость, однако. Причем не столь искусственная, как в Red Faction, а весьма натуральная и полезная.
Ну, а эпизод где из подствольника нужно подбить вертолет – вообще нечто.



Tags: *.exe, bad company
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments