AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bad Company 2

Русскофобство конечно исключительное. Насколько я помню, в Modern Warfare хотя бы объяснялось, что убивать приходится хоть и русских, но террористов. А в Modern Warfare 2 – русских солдат, но введеных в заблуждение коварными террористами. Тут же – просто русские солдаты, водружающие российский флаг где попало. Хотя бы вооружены они чисто русским оружием, теми же “Абаканами”, а не какими-нибудь TAR-21, как в Modern Warfare 2.
С оружием в игре похоже вообще не мелочатся. Никаких тебе M4, сразу современный (забудем о том, что он в реальности провальный) XM8. С подствольником. А подствольник в этой игре, я должен отметить – вещь очень полезная. Подствольником можно открывать двери, а можно их и проделывать. Разрушаемость, однако. Причем не столь искусственная, как в Red Faction, а весьма натуральная и полезная.
Ну, а эпизод где из подствольника нужно подбить вертолет – вообще нечто.



Tags: *.exe, bad company
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments