AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин-завтрак в Biga

Еще одно кафе с модной нынче Сароне. Кафе кошерное, что ему конечно сильно вредит. Никакого бекона на яйцах Бенедикт. Сервис хороший. Еда – так себе. Точнее, яйца Бенедикт хорошие. Фритатта подается в персональной сковородке, что мило, но по мнению моего соавтора она была не в меру зажаренной и жирной. Полента – абсолютно омерзительная кашица из кукурузы и молока. Ее не то, что в центр блюда нельзя было ставить, а вообще на стол. Остальные замазки оставили впечатления какой-то излишней чесночности и луковости. Удивило, что не смотря на то, что Biga позиционирует себя как пекарня, как раз хлеб поставили самый заурядный, и ко всему прочему холодный. Кофе – средних размеров, среднего качества. Подводя итог, быть может это и не хуже находящегося поодаль Landver, но и явно не то место, куда я бы пошел специально в выходной.

20150226_180711

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments