AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Amazon Kindle Fire

Пришел мой Amazon Kindle Fire. С пересылкой, налогами и доставкой стоил 254$. Заказывал на UShops. Доставили за неделю. Теперь еще месяц ждать аксессуары с DealExtreme.
В упаковке – только американский зарядчик и собственно Kindle Fire. Ничего лишнего.
В руках сидит очень удобно. О каком-либо качестве сборки говорить не приходится – это тупо черный моноблок, с единственной кнопкой выключения на нижнем торце.
7″ – довольно мало. Хотя я вообще привык с 4.3″ своего HD2 читать. Да и легкий, опять же.
День повозился с обычной амазоновской оболочкой, с каруселью. Решил, что она все же ни на что не годится, и установил GoLauncher. Так что теперь его не отличить от какого-нибудь другого планшета на Android’е.
Kindle Fire локализуется при помощи MoreLocale 2. Разве что некоторые сообщения будут не совсем адекватные, вроде “Выключить телефон”.
Русская клавиатура тоже включается без проблем при помощи AnyCut. Точнее, стоит выбрать русский язык, как и клавиатура станет русской. Но без AnyCut невозможно будет переключаться между двумя раскладками.

Tags: *.apk/*.cab, *.cfg
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments