AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Amazon Kindle Fire

По спецификациям, у Kindle Fire двухядерный процессор, Tegra 2 и IPS матрица. Так вот, ничего этого я не заметил. Экран не то, чтобы разительно отличается от HD2. Андроид такой же тормознутый. Так что даже не понятно, где же это все. В Quadrant Kindle Fire выдает около 1900 “попугаев”.
Поскольку на 7″ уже можно начинать смотреть что-то кроме YouTube’а, а памяти у Kindle Fire не то, чтобы много, озаботился вопросом стриминга. На выбор VLC Direct, Plex и Emit. Воспользовался последним. К клиентской части особых претензий нет. Находит сервер в локальной сети, и умеет стримить видео в подходящем качестве. Вот только сервер выглядит более чем скромно. Чего стоят только надписи на кнопках: “Add Dir” и “Rem”.

Tags: *.apk/*.cab, *.cfg
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments