AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Amazon Kindle Fire

По спецификациям, у Kindle Fire двухядерный процессор, Tegra 2 и IPS матрица. Так вот, ничего этого я не заметил. Экран не то, чтобы разительно отличается от HD2. Андроид такой же тормознутый. Так что даже не понятно, где же это все. В Quadrant Kindle Fire выдает около 1900 “попугаев”.
Поскольку на 7″ уже можно начинать смотреть что-то кроме YouTube’а, а памяти у Kindle Fire не то, чтобы много, озаботился вопросом стриминга. На выбор VLC Direct, Plex и Emit. Воспользовался последним. К клиентской части особых претензий нет. Находит сервер в локальной сети, и умеет стримить видео в подходящем качестве. Вот только сервер выглядит более чем скромно. Чего стоят только надписи на кнопках: “Add Dir” и “Rem”.

Tags: *.apk/*.cab, *.cfg
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments