AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Amazon Kindle Fire

По спецификациям, у Kindle Fire двухядерный процессор, Tegra 2 и IPS матрица. Так вот, ничего этого я не заметил. Экран не то, чтобы разительно отличается от HD2. Андроид такой же тормознутый. Так что даже не понятно, где же это все. В Quadrant Kindle Fire выдает около 1900 “попугаев”.
Поскольку на 7″ уже можно начинать смотреть что-то кроме YouTube’а, а памяти у Kindle Fire не то, чтобы много, озаботился вопросом стриминга. На выбор VLC Direct, Plex и Emit. Воспользовался последним. К клиентской части особых претензий нет. Находит сервер в локальной сети, и умеет стримить видео в подходящем качестве. Вот только сервер выглядит более чем скромно. Чего стоят только надписи на кнопках: “Add Dir” и “Rem”.

Tags: *.apk/*.cab, *.cfg
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments