AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Pappa’s

В Тель Авиве много хороших итальянских ресторанов. Bellini, La Repubblica, Joya, Rustico. Papa’s есть на кого равняться. Без клетчатых скатертей, зато с великолепным сервисом. И не сильно дорогой.
В качестве основных блюд заказали поленту с говядиной в томатном соусе и пасту с креветками. Паста твердая, острая, креветок ровно семь штук. Полента совсем не похожа на отвратительную кашицу, которую нам подали в Biga. Мясо слегка волокнистое. Соус отличный.
На десерт как всегда будучи в итальянском ресторане впервые заказали тирамису. Как и в большинстве мест, тут это в основном сливки в стаканчике. Правда отнюдь не таком маленьком, как нас предупреждал официант. И кофе у них большой, хоть в остальном и не слишком выдающийся.

20150311_20112220150311_20195420150311_202027
Нужно будет обязательно вернуться в Papa’s ещё разок, и быть может оценить их ньокки. Хотя близость с La Repubblica – тяжёлый вызов для итальянского ресторана средней весо-ценовой категории.
20150311_205336

Tags: Рестораны
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments