AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Last King of Scotland

Неплохой фильм. Точнее, фильм хреновый и ни о чем, но почему то мы его посмотрели практически на одном дыхании. Хотя в нем нулевая режиссура, никакой главный герой, на которого вообще непонятно с какого испугу вешаются все женщины в округе, и довольно скучный диктатор.
Когда Иди Амин пришёл к власти жители Уганды радовались. Когда его свергли жители Уганды радовались. Им лишь бы порадоваться, этим жителям Уганды.

Иди Амина сделали, кстати, очень похожим. Правда глаз – это уже сам Форест Уиттекер, у Амина такой проблемы не было.
Сделан сильный акцент на британских спецслужбах, и при этом незаслуженно забыты спецслужбы советские.
Так же хорошо раскрыта тема второй жены Амина, которую действительно нашли расчлененной. Но упущен тот факт, что в том же году была убита первая жена, и при невыясненных обстоятельствах умерла третья.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments