AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bad Company 2

Battlefield – серия для меня практически незнакомая. От части в силу того, что я весьма далек от онлайновых шутеров. От части – поскольку первая Bad Company в версии для PC была отменена в ходе очередного “изящного” маркетингового хода. И если онлайн меня всегда интересовал весьма мало, то от качественного оффлайнового шутера я еще никогда не отказывался.
Первое, что удивляет (не считая прикола с мышкой, не забываем о TXT файлах, они там не просто так) – отсутствие интерфейса. Есть прицел с указателем попаданий на манер Dragon Rising, есть целеуказатель, но при этом нет счетчика патронов. Хотя быть может я просто еще не до конца во всем разобрался.
Второй – что начинается все не в наши дни, а в 44ом, в Японии.

Tags: *.exe, bad company
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments