AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в Campanello

Пришли сюда по купону. И похоже теперь мы пойдем куда либо по купону не скоро. На самом деле завтрак как завтрак, даже получше некоторых мест. Два вида колбасы по три кружочка каждой, да три вида сыра. Хлебцы теплые. Даже подают коктейль “Мимоза” (апельсиновый сок, игристое белое). И кофе большой.

Но при этом есть какое-то общее ощущение неряшливости заведения. И в том, что заказав столик, нас все равно посадили на проходе. И то, что мы минут пять, если не больше, ждали официанта. И то, что он даже не записал заказ, что является частью ритуала. Нет в этом месте ни уюта, ни атмосферы. Просто средненький ресторанчик “под Италию”. Не идет ни в какое сравнение ни с находящейся по соседству Adora, ни с приличными итальянскими ресторанчиками вроде La Repubblica.

IMG_2533

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments