AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resistance: Fall of Man

Если людской арсенал довольно банальный, то арсенал chimera довольно оригинален. Обычная штурмовая винтовка в альтернативном режиме вешает на противника маячок, направляющий пули. Полуавтоматическая винтовка в альтернативном режиме ставит энергощит, сквозь который можно стрелять.
В большом почете у дизайнеров прыгающие мины. Те, что с дротиками выглядят особенно эффектно.
“Мясо” местами очень знатное. А то, что тут нет ограничения на количество носимого оружия – просто бальзам мне на душу. Все это “два ствола на рыло”, привитое куцыми консольками уже приелось. Потому что нет, “два ствола” – это не реализм. Если хочется приемлемого реализма – нужно вводить ограничения по категориям. А когда снайперская винтовка и пистолет занимают один слот – это идиотизм, а не реализм.

Эпизод под землей непередаваемо унылый. Достаточно сказать, что в какой-то момент я начал думать, что хожу кругами, настолько там одинаковые коридоры. Даже в Halo такого ужаса не было. Единственный яркий момент – это когда мимо тебя проламывая стены проносится какая-то гигантская землекопающая хрень.
Вообще, сюжет странный. Долго нудно отбиваем конвой, который перевозит высшую ступень эволюции chimera. Затем капсулу пытаются обить обратно. В итоге Hale ее открывает и в ролике, даже не в boss fight’е, расстреливает этого самого Angel’а, который больше всего похож на зерга.

Tags: ps3, resistance
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments