AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resistance: Fall of Man

Всегда думал, что действие этой игры происходит в будущем. Оказалось, что это альтернативная история. 51ый год, похоже весь мир захвачен непонятной заразой, за исключением конечно же США. Те посылают на выручку Британии своих рейнджеров. Один из них, Nathan Hale, весьма быстро подхватывает вирус, и учится, о чудо, пользоваться вражескими аптечками. И регенерировать до четверти здоровья к тому же.
В сравнение с убогим Killzone 2 (а про первый Killzone я и вспоминать не хочу) это конечно просто праздник какой-то. Стрельба нормальная, даже слишком, отдачи почти нет. И нет ощущения, что герой плавает в киселе.

Тут есть собственная система ачивок, но тебе не говорят, что нужно сделать, чтобы их получить. Зашибись угадайка. К счастью, я не собираю ачивки.
На удивление приличная анимация в роликах, чем то похожа на Timesplitters. Жаль, их тут мало, все больше черно-белые фотографии с закадровым голосом.
Уровни маленькие. Не то в 2006ом в оптимизацию и нераскрытый потенциал еще не могли, не то игру готовили для PS2, да припозднились. Картинка сильно напоминает первый The Darkness. Только там все было серым, а тут – бурым. В остальном, обстановка навевает воспоминания о Prey. Только вместо органических сфинкторов механические диафрагмы.

Tags: ps3, resistance
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments